FILOSOFÍA CON SABOR A LOCRO
El Museo celebra el 25 de mayo y para ello, tenemos una gran propuesta para ofrecerles: una combinación de filosofía, gastronomía y música en el Museo.
«Filosofía con sabor a locro. Una invitación a celebrar los frutos de la tierra.»
En torno a un locro pasaron y seguirán pasando muchas cosas. Es por eso, que el próximo martes 24 de mayo a las 20.30 horas, en vísperas de los festejos del 25, queremos invitarlos al Museo a reflexionar sobre nuestra alimentación, identidad y diversidad.
En un contexto de fogón, entre la preparación y degustación de un gran locro, nos proponemos hacer preguntas que nos abran puertas de reflexión en torno al “ser argentinos”.
Se trata de un espacio de búsqueda, indagación, tanteos; que surgen de la contemplación de nuestras raíces. Nuestra tierra, regada por el sudor de los que estaban y los que vinieron, nos da sus frutos. Durante la noche del 24, los degustamos y pensamos cómo seguir construyendo la nación que soñamos.
La charla filosófica estará a cargo de los profesores Natalia Balul y Jorge Folonier
Es importante saber que las entradas están a la venta de forma anticipada en el Museo hasta el 20 de mayo. Por esto, deberán acercarse y retirarlas de forma presencial, sin reserva. El valor de la misma es de $1.000 (incluye acceso al evento más porción de locro).